Donnerstag, 14. April 2011

Paprika mit Reis und Pilzen



So als kleinen Ausgleich gab es heute Paprika mit Reis und Pilzen.

Zutaten (Für 2 Personen)

















250g Hähnchenbrustfilet
60g Naturreis
250g Pilze
1 Frühlingszwiebel
2 Paprika
ein bisschen Mehl
Öl, Salz, Pfeffer
Gemüsebrühe
Petersielie wenn man möchte

Den Reis nach Packunsbeilage in Salzwasser kochen (ca. 30Min.)

Währenddessen:
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden oder einfach nur klein schneiden, Salz, Pfeffer und dann in Mehl wenden. Pilze und Frühlingszwiebeln klein schneiden.
Das Hähnchenbrustfilet in heißem Öl anbraten (goldbraun) und an die Seite stellen. Dann die Pilze und die Frühlingszwiebel anbraten + würzen. Wenn der Reis fertig ist, diesen und das Fleisch in die Pfanne zu dem Gemüse geben und durchrühren.

!!10Min vor Reisende!! Die Paprika in Gemüsebrühe ca. 10 Min dünsten.

Paprika auf den Teller und mit dem Reisgemüse füllen und LECKER :)







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen