Montag, 11. Februar 2013

Foodshare - heiter weiter

Sooo :) aus dem Kohlrabi und dem Porree habe ich mir Mittagessen für die nächsten 2-3 Tage gezaubert.
 
Zutaten:
50g Cornflakes
2 EL Olivenöl
200 ml Gemüsebrühe
5 EL Schmand
600g Kohlrabi
1 Stück Morzarella
2 Möhren
Kräuter, Salz, Pfeffer
 
 
Möhre und Porree in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die beiden Sachen für 10 Minuten braten/dünsten. Schmand dazugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit Wasser zum kochen bringen, Kohlrabi in Scheiben schneiden (ca. Fingerdick) und dann in dem leicht gesalzenen Wasser 5 Minuten dünsten.

 
Gemüsesoße in eine Auflaufform geben, Kohlrabi darauf verteilen.
Cornflakes klein bröseln, Morzarella klein schneiden und alles mit den gehackten Kräutern mischen und über den Kohlrabi geben.

 
Nun alles in den Ofen bei ca. 180Grad für ca. 25 Minuten (hängt ja immer vom Ofen ab).
 
Dann mal guten Appetit!